三年级作文未来的汽车
未来的汽车可以在路上行驶。我想要一辆比现在的车更酷的车。
二十年后,随着科技的发展,有一天,我走出公司,眼前的风景让我大吃一惊。一些汽车在飞,一些在水里游泳,一些在路上跑。它们的形状也很特别。飞天车外面是红色,里面是卡其色。它们有两个螺旋。他们可以带你去任何你想去的地方。跑车有黄色、白色、红色、绿色和黑色。坐在里面很舒服。水里的车比较特别,有的像虾,有的像鱼,外观五颜六色,有红的,有白的,有黄的,有蓝的,有绿的……在水里游来游去。这些汽车吸收二氧化碳,排出新鲜空气,这样人们就不会生病。
我买了一辆飞车,坐在里面说:“我要回家。”话音刚落,飞车就起飞了。我看着蓝天白云。当一只鸟看到飞行的汽车时,它吓了一跳,吱吱叫了起来。我笑了。其他会飞的车,有的在我前面飞,有的在后面飞,好像在比赛。
这是未来的车。