三年级作文未来的汽车
20xx年,我已经是一名优秀的汽车设计师了。我发明了一种汽车,它不仅不能排气,而且污染环境。没必要用汽油。很方便。
这种车有很多功能。它没有方向盘。只要输入你想去的地方的名字,你就可以在一分钟内到达那里。而且,它还有飞行的功能。如果你按下起飞按钮,汽车就会飞起来。不仅如此,我设计的车还可以在海里游泳。我发明的汽车一下来,汽车的水箱就会自动吸水,使其沉入水中。车上还配备了先进的电脑,可以显示现在的位置。如果发现有人抢车,会报警,自动拨打110,让坏人无法逃脱。同时会喷雾魅惑坏人。
最近怎么样?我设计了一辆好车。快点下单!