三年级作文未来的汽车
现在,我们的汽车只能在陆地上行驶,但只要开着我发明的多功能汽车,我们就可以在海洋、陆地和天空上行驶。
我发明的车功能很多,车身可以遥控。可以根据车主要求换成各种驾驶工具。
这辆车上有三个按钮。只要你按下红色按钮,两双翅膀就会立刻长在车的两侧,你就可以在天空中翱翔了。按蓝色按钮,就可以在海里和海上开车了。如果你按下绿色按钮,它将变成一辆普通的汽车,可以在陆地上快速行驶。
当它变成潜水艇时,外面加了防水设置,让它能像鱼一样在水中自由游动。
……怎样?我发明的汽车有许多功能。