三年级作文未来的汽车
未来的汽车将是如此强大,它能飞,能跑,能游,它是万能的。未来的汽车背后有激光推进器,可以在陆地、海洋和空中以光速行驶。而且会变形,可以缩小到一点点像钢笔,也可以变成一个建筑那么大的庞然大物。如果有一天你在街上遇到一辆变形金刚,请不要害怕,因为也许是哪辆调皮车的改造!未来的车不怕撞,都是穿“穿墙技术”,整天在街上穿,自得其乐!未来的车可以思考,可以边开车边和车主聊天聊天,是车主的好朋友!未来的车可以自动驾驶,只要车主要求,就能保证在最短的时间内把车主送到目的地!
“范范,回家了!”我妈打断了我的思路。哦,原来这只是我乒乓球培训班结束后妈妈开车送我回家时的“白日梦”!
真的希望梦想成真!