三年级作文未来的汽车
随着社会的发展,我发现街上行驶的汽车越来越多。小时候街上很少看到车,现在抬头一看,街上的车真的像蚂蚁。
虽然汽车极大地提高了我们的生活质量,为我们的出行提供了极大的便利,但与此同时,新闻中报道的汽车引发的交通事故数量也在逐年增加,这让我有了一个新的想法,那就是我们能否生产出一些无人驾驶汽车?
我设想,如果未来出现一些无人驾驶汽车,将极大地方便我们人类的生活,降低交通事故造成意外伤亡的概率。
有了无人驾驶汽车,人们只需要在旅行时安全地坐在副驾驶的位置上,翻开一本书,看几分钟就可以到达目的地,而不需要关注路况。
我知道我的想法只是一个小想法,要想实现这个愿望,需要科学家付出大量的时间和精力。我希望在未来的某一天,我能够看到这种无人驾驶汽车在市场上安全行驶。