你知道我想发明什么吗?我不知道,我悄悄告诉你,那是一辆高科技车。
车外采用dia材质,高亮度dia大灯,光程1万米。颜色可以随意改变,也可以使用图案。有八种奇怪的形状,比如跑车形状,房车形状……非常精致。
如果工作累到筋疲力尽,只要一上车,脸上就会冒出一股水果味,车窗上马上就会出现一个电视屏幕。可以选择平台,一定会让你轻松一段时间。
如果工作累到筋疲力尽,只要一上车,脸上就会冒出一股水果味,车窗上马上就会出现一个电视屏幕。可以选择平台,一定会让你轻松一段时间。
如果旅行时订不到酒店,可以按房车键。一瞬间,车变成了房车,内饰特别精致别致。机器人为你提供vip服务,机器“月亮”帮你带孩子,百分百放心。
俗话说“挑不到河,学不完。”现在我必须努力学习,每天进步。等我长大了,我会为了人类的利益发明这样的车。