三年级作文未来的汽车
未来的车会是什么样子?你不知道!那我告诉你!
未来的汽车没有轮子,像磁悬浮列车一样在空中行驶。车内有——导航卫星导航系统。汽车的玻璃可以防紫外线,这样人的眼睛就不会受伤。汽车被压缩空气释放的后坐力撑起,然后在尾部被另一股压缩空气排出。汽车像喷气式飞机一样向前飞奔。
将来汽车会很快,一小时能跑几百甚至几千公里。只要告诉车你想让它开多少公里,车就做你想做的。
未来的车有很多先进的地方:车内有一个东西可以控制车的方向盘。只要告诉我去哪里,它就会自动带你去。它会方向盘,不用担心。到了那里,车会自动停下来,然后自动嘟嘟提醒你到站了。
未来的汽车外观非常漂亮。整辆车是黄色的。但是仔细看,会发现上面有彩色的横线,很配。
车里面有东西可以让车隐形。怎么样!未来的车太神奇了!相信你一定很喜欢!