到3000年,地球上将会有一辆新的跑车,这是我发明的。
这款跑车外观很漂亮,颜色可以换;它可以变成红色,红色像火,蓝色像海,绿色像草,黄色像梨。
这种跑车的装置很先进,可以无人驾驶,因为扫描系统会用红外线连续扫描,电脑会根据车外信息安全运行,根本不用担心车撞人。如果道路拥挤,电脑会向飞行系统发出指令,翅膀会在车旁展开,车会像鹰一样飞上天空,在道路宽阔时降落在道路上。
车坏了怎么办?不要害怕,车上的维修系统会自动不断的对电机进行检查,一旦发现故障,就会进行维修。如果故障严重,电脑会发出停止发动机的命令,这样就不会发生车祸。
自动空调部分也会把温度调到最好,坐起来会很舒服。
看到这里,你可能会想:车内这么多设备的机器一定很重,开得很慢。不会,因为车上有减速装置,我的车很快很安全。
这种车不好吗?记得买!