三年级作文未来的汽车
这是20世纪20年代的车——多用途车。它有以下三种特殊功能。
第一个主要功能是在发生事故时快速起飞。例如,当这辆车即将与另一辆车相撞时,车内的一个芯片会告诉汽车立即起飞,汽车可以继续行驶,直到危险消除,汽车会自动返回地面。
第二大功能是能够在水中行驶。车主开着这辆车去旅行,遇到大海,只要按一下车内的蓝色按钮,它就会变成一艘小潜艇。当他向左转动蓝色按钮时,他会潜入水中,让你控制它,在水中游泳。这种车可以净化水,而不是污染水。
第三大功能是具有超级防盗功能。车主想要操控汽车时,只要把手放在车门的开锁板上,汽车就会通过各种方法迅速将开门器的情况与车内存储的车主数据进行对比。对比后,车主的门会自动打开,否则门会拒绝打开。
随着科学的不断发展,我相信未来会生产出这种高科技含量的多功能汽车。