三年级作文未来的汽车
人们的生活水平逐渐提高,汽车也不是什么新鲜事物。造型特殊的新车随处可见。我觉得外表好看没什么用,主要是里面要高级。
我觉得未来的车应该没有方向盘和齿轮。司机只需要戴一顶电子帽子,它就可以随意控制汽车:大脑想让它往哪里转,它就往哪里转;它想放什么音乐就放什么音乐;你希望它变成什么颜色?它可以成为它想成为的样子。
我认为未来的汽车不仅要在内部先进,还要在外部先进。汽车有翅膀,可以在空中飞行;车下有气囊,可以浮在水面上;车身可以抬起,变成越野车。
再高级一点,汽车有高度智能的芯片,可以像电影《变形金刚》那样改造。