父母的爱三年级作文
到今年为止,父母已经养育了我八年了,父母一次都没有忘记过我的生日。可我却一次都没有给他们过过生日。
今天,我学了第十七课《可贵的沉默》之后,我懂得了:要关心父母,并学会以行动回报父母对自己的爱。这个道理,使我受益匪浅,在以后的日子里,我的打算是这样的:1。不能惹爸爸妈妈生气。2。要做到表里如一,不能做两面派。3。吃饭时要端碗、拿筷子,吃完饭要收拾桌子。4。在学习方面不能让妈妈操心。5。平常要听话,不能让妈妈生气。
以上几方面,以后我要尽力做到。请老师和家长放心,我一定能做一个优秀的孩子的!