首先要感谢那年夏天认识的张小杰,是你让我知道原来成功是这么难又这么简单,知道爱一个人原来可以这么深……
我是一个豆蔻少女,正至六年级。由于一次偶然的原因,我在大本营看见了强忍泪水吃榴莲的他,他和我一样,羞涩又不善于言语表达,他是那么的坚强,绯闻舆论接踵而来,他就硬是挺了过去……如果让我说想去看他个唱的理由,别说是三个,就是三十个、三百个我也讲得出来。
真的,当妈妈残忍的说出“不去”两字时。我半年没被滋润过的眼眶瞬间就溢出晶莹的泪水。这场个唱小杰盼了多久?星星盼了多久?而我,又盼了多久……而妈妈简短的两个字就否决了我两年的梦啊!我知道,我们家经济不是很好,去北京是一种奢侈,而且又是热热闹闹的奥运年。但是,我是真的真的很想去啊。我没有华美的文字,但我保证是用真真实实的感情写出来的。张杰出道四年,坎坷无数,绯闻千千,却没有击垮他唱歌的意志。他的目地很单纯,给大家唱歌、做家里的顶梁柱。就是一个这么简单的孩子,却因为他的经历换得了500多万星星的支持热爱,你说,作为一个这么努力的孩子的第一场个唱,星星能不去吗。