她,有着古铜般的肤色。一对弯弯的柳叶眉下面嵌着宝石般的眼眸。精致的脸庞,一笑起来,就漾起一对深深的酒窝。这可不是人人都有的噢!
她就是我的妈妈。她不仅漂亮,还很有趣。
记得那天,舅妈送来两条大黑鱼,放在水池里养着。妈妈给鱼换水时,不料,一条鱼猛然跃起,咬了她一大口。气急败坏的妈妈不管三七二十一,忍住疼痛,抡起木榔头,立即反击,嘴里大声喝道:“胆儿肥了你,没吃你,反倒是吃起人来了!成精了吧!”
你说,鱼能听懂人话吗?
“五一”放假那天,妈妈心血来潮,想给我理发。我的头发又密又粗,妈妈对付得了吗?她按住我的头捣鼓来捣鼓去,还一再安慰我:“你放心,我包你满意哦!”
我默默祈祷着,想象着……
我忍耐了差不多一个小时,才听到妈妈说:“好了,好了,你照镜子看看,还满意不?”我对着镜子左瞅瞅右瞧瞧,只觉得自己的头发像是被狗啃过,又像是个特大号的土豆,真是滑稽!看着我一脸的失落,妈妈只好领我去理发店了!
唉,妈妈呀,没有金刚钻,别揽那瓷器活呀!其实吧,我也没那么在意自己的发型啦,倒是觉得也挺凉快的。
怎么样,你也喜欢我的“趣多多”妈妈吗?她真的非常非常可爱!