我的妈妈,是我最坚强的后盾,虽然也有时候会闹矛盾,但是,我们很快就会和好如初。今天我来介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,扎着一个俏皮的马尾;有一双炯炯有神的眼睛,里面散发着让人幸福的母爱;有一个高挺的鼻梁,还有如同樱桃般的小嘴;我的妈妈还会为我奋不顾身。
在一个冬天的早晨,我早上起床,我觉得全身都没有力气,我勉强穿上衣服并且洗漱,洗漱完毕后,妈妈对我说:“媛媛,快点穿鞋子,我们一起去吃早餐。”我对妈妈说:“妈妈,您去吧,我不舒服。”
妈妈听到我不舒服,急忙跑过来,问我怎么样。我对妈妈说:“妈妈,我觉得头昏脑胀,全身都没有力气。”妈妈用手摸了一下我的头,说:“好烫啊!”说完,抱起我就向医院跑去。妈妈连鞋都没有换,穿着拖鞋 就出门了,外面呢还下着鹅毛大雪呢。妈妈不顾外面的大雪,抱着我冲向医院,到达医院时妈妈的脚已经冻得通红了。医生说:“只是发烧,吃点退烧药就好了。”这下妈妈才松了一口气,但是她自己却生病了。
这就是我的妈妈,具有伟大母爱的妈妈!