我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸有一张瓜子脸,脸上长着一双大眼睛,双眼皮,高鼻梁。他皮肤黝黑,有一身的肌肉。我的爸爸非常关心我。
记得有一次,我把被子盖好开始睡觉,可过了一会,我感觉非常热,就把被子蹬了。因为没有关窗户,外面的凉风往我身上吹,我感觉非常冷,但又找不到被子。时间长了,我便生病了。这时,爸爸来看我,他推开门,看到我难受的样子,便摸了一下我的头。爸爸知道我生病了,马上去找感冒药,他把药备齐,然后又倒了一杯温水,轻轻地扶起我,哄我喝药。我乖乖地把药喝了下去,便又躺下睡了。爸爸却没走开,一直坐在我的床边,静静地望着我,心里想:“你要好好养病,快点好起来啊!”我想:“爸爸对我这么好,我真是太幸福了。我以后一定要报答爸爸对我的爱。这一夜,爸爸没有睡觉,一直都在看护着我,爸爸真是太辛苦了。
这就是我的爸爸,一位关心我的爸爸—孔涛。