我的爸爸三年级作文300字
圆圆脸,亮亮眼,大大嘴,“啤酒肚”,这就是我爸爸。
我爸爸喜欢看球赛,不管是球进了还是没进都会狂叫。有时候一个球眼看就要进了,但是终究没进,爸爸会特别遗憾地说:“这个好球没进。”有时候球进了,这时,你千万别坐在他旁边,否则后果自负。爸爸的喊声如雷贯耳:“yeah,球进了!”他直跺脚,天哪,这是地震了吗?
我的爸爸不但是个球迷,而且是个“父管严”。哎,做他的儿子是需要十足的勇气的。
我爸爸生气的时候,像一只凶猛的大灰狼,而我像只被宰的小羔羊。有一次我挑食,爸爸特意为我炒了秋葵,可我只顾着吃排骨,瞅都不瞅秋葵一眼,秋葵成了我冷落的对象。爸爸好像被我激怒了,面红耳赤的,就像“火山”马上要爆发一样!爸爸凶巴巴地说:“青菜也要吃。”我看着他的眼神,吓得全身发抖,嘴巴张得大大的,眼珠子一动不动地盯着爸爸。过了一会儿我回过伸来,马上夹了一个秋葵放到嘴里。爸爸“变脸”了,由阴转晴。
我爱我爸爸!而且你知道吗,爸爸也爱我,永远爱我!