我的爸爸三年级作文300字
他中等个子,乌黑的眉毛下有着一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁,经常笑呵呵的,你们猜猜他是谁?对了!这就是我的爸爸一名空中警察
有一次,我们一家三口去丽江爬玉龙雪山,那天很热但我们都穿得非常厚,还一人带着一瓶氧气!为什么呢?因为玉龙雪山非常高,山顶上终年积雪,空气稀薄,非常的寒冷。我们做了缆车来到了爬山点开始登山,不一会儿我就觉得头晕难受开始吸氧,一瓶氧气很快被我吸完了,我恢复了过来于是继续往上爬,还拍了几张照片。爬着爬着我又开始头晕还想吐,爸爸看了看我,把自己的氧气瓶给了我对我说:“你用吧,我没事!”我接过氧气瓶吸上了氧气,就这样我鼓起了勇气往上爬。我发现爸爸越爬越慢,我对爸爸说:“氧气瓶给你吧!”他摇了摇头说:“不用,你照顾好自己!”我想“原来爸爸都是为了我啊!”我们一家人相互搀扶,克服了种种困难,终于爬上了山顶留下了宝贵的照片。
我的爸爸虽然他工作忙陪伴我不多,但是为我付出的可不少,我爱我的爸爸。