三年级的发现作文300字
有一次,我听说小狗生气的时候会摇尾巴。
一天,我和妈妈去哥哥家玩。我和妈妈坐车来到哥哥家里。
一到哥哥家我就冲了进去,一只狗一下子冲了出来。它对着我“汪汪”大叫起来,我吓了一大跳。只见它那两颗亮得像黑珍珠似的小眼睛瞪着我,好像对我说:“你是谁?从哪里来?”它的小尾巴雪白雪白的,对着我摇头摆尾。我非常喜欢这只全身上下都像粘着白白的棉花糖一样的小狗。哥哥给它取名“白毛小姐”。我和哥哥一起给“白毛小姐”洗澡。哥哥拿沐浴露往它身上擦。我把它的爪子按住。它那手舞足蹈的样子可爱极了。“关水!”哥哥急忙说,结果,我手忙脚乱地先关了冷水,热水还洒到“白毛小姐”的身上。把可怜的它烫得“汪汪”直叫,一溜烟地跑了。
从此,每当我来到哥哥家,它都像见到“仇人”一样。两眼冒火,狠狠地对着我摇着尾巴狂叫。
我终于发现小狗生气的时候会拼命不停地摇尾巴。我高兴地把这一发现告诉了妈妈。