动物园三年级作文
暑假里,妈妈带我去动物园玩。
啊!动物园入口人山人海,车也很多。简直就是人如海,车如潮。天上的白云千姿百态:有的像小花,有的像糖果,还有的像笑脸,好看极了。动物园里风景优美,风光秀丽,树长得粗壮、高大、茂盛,真是让人久久不愿离去。
路上,先遇到了可爱的小白兔。它的毛软软的、白白的,简直和天上的白云一样。摸上去可舒服了呢!不信的话,你也去试一试吧!机灵的小猴子在大树上跳来跳去,没有一刻安闲的时候。然后又看见了一头正在吃草的大象,我求妈妈让我喂喂大象,妈妈说:“你还小,太危险了!"我说,我会小心的,在我的再三恳求下,妈妈终于同意了,我好开心,好高兴。对了,我还坐在大象的背上照过相呢,我一点也不怕。不过,我看见一个小姐姐也坐在大象的背上,哇的一声,吓哭了,胆子可比我小多了。
“国宝”大家都知道吧。猜对了,就是熊猫,熊猫的身上黑白相间,圆溜溜的大眼睛,可爱的小鼻子,慢悠悠的吃竹子,真是国家一级保护动物。我们可不能伤害它,我们要爱护它,保护它。
看,动物园还有许多的动物,大猩猩,东北虎,北极熊,海豚,会说话的漂亮鹦鹉,各种热带鱼,吓人的蛇,被许多钱币包裹着的老龟,等等许多动物,眼睛都不够看的了。我要是暑假或者寒假有时间的话,一定还要去动物园玩。