三年级成长作文
红润的瓜子脸,带着几分稚气,就像刚刚开放的桃花,两条弯弯的浓浓的眉毛,像那月牙儿。一双水灵灵的眼睛,像两颗黑色水晶葡萄。挺直、秀美的小鼻子下有一张樱桃小嘴,有些俏皮,显得活泼可爱。这个女孩就是我,在成长中慢慢长大的我。
坚持不懈的我
我热爱舞蹈,从上幼儿园到现在,我从来没有放弃过。09年秋季,我上七级,舞蹈老师一直觉得我在舞蹈方面很有天赋,让我转到了大班。今年舞蹈学校举办了校庆五周年,我们班要展示技巧,可在这关键时刻我的腿却拉伤了,妈妈替我请了假,休息了一个多月。我再去上课时,已经跟不上了,老师让我回原来的班,但她说也可以继续在大班上课,不过要再看看我的表现。我毫不犹豫地选择了在大班上课,我坚信:坚持不懈的我,就是最棒的!
努力上进的我
每年阳光外语学校举办口语大赛,因为我努力上进,老师总会选我参加,今年也是一样。我精心准备演讲稿,刚开始读有些磕磕绊绊,但我不放弃,练得多了,带上感情,加上手势,慢慢地也就进入到了状态。时光飞逝,转眼间就到了正式比赛,选手们个个摩拳擦掌,熟练地读着演讲稿,赢得了阵阵好评。当主持人喊到我的名字时,我大胆地站在演讲台上,不再像以前一样怯场,我熟练地背着演讲稿,再也不像以前一样拿着稿子一个一个的拼读英语单词了。我知道,比赛讲究的是重在参与,不是志在必得,我坚信:努力上进的我,才是最棒的!
信心十足的我
今年我们学校举行了‘庆6。1校园集体舞’活动,老师把教舞蹈这个重任交给了我,我对自己信心十足,我相信我一定会教好同学们。一节体育课,老师让我来教,同学们跳得五花八门,但经过反复的练习,还有我的一再纠正,同学们终于掌握了要领。到了正式比赛,随着《小宇宙》轻柔的旋律,我们有节奏的跳起舞来,同学们迈着轻盈的舞步,跳着熟练优美的动作,挂着自信的笑容,构成了一幅流动的画。功夫不负有心人,我们班荣获了“校一等奖”,老师笑开了花,同学们一个个高兴地手舞足蹈。这时,信心十足的我脸上也洋溢着灿烂的笑容。
这就是一个坚持不懈,努力上进,信心十足的我,我成长,我快乐!