是谁,给予了我的生命,是谁带给了我幸福与快乐,又是谁为了我忙白了头发……值得我用生命去挚爱,用真诚的心去感谢,用实际行动去报恩的人,那个人就是我的母亲。我爱我的母亲我的母亲我的母亲……
她担心我,担心我出事,我知道她打我的那一巴掌,骂我的每一句话,是打在我的脸上,痛是痛在她心里这都饱含了母亲对我深深的爱……虽然这是平凡不能在平凡的一件农村小事、但是让我明白了、懂得了原来我母亲给了我这么多爱、可是我呢、却不懂得感恩母亲、还要怪母亲、说实话,我真应该被打被骂、太不孝顺了,想到这里对于母亲我感到很愧疚很对不起母亲,很想请母亲原谅我、原谅我以前的童真。