母爱三年级作文300字
母爱雨伞,为我撑起天空。
记得有早上,我要走出家门的,后面有人在叫我,回头一看,是。走轻声地说:“多多,天气预报说会下雨,你就带伞去上学?”我看一看天空,那太阳不知温暖,就说:“,天气明朗下雨的。”说完,我就飞快地向跑去。
中午放学的,天空乌云密布,一下子就下起了倾盆大雨。有雨伞的同学中就往家的走,雨伞的同学也跟着的回家了。在外地工作,又发高烧,我就蹲在楼梯上发呆。我看见熟悉的影子向我走,我仔细一看,是生病的冒着大雨来接我,走近说:“多多,赶快走吧!要不雨会下得更大。”我走近,摸一下的手,好烫啊!心非常难过,以前竟不是爱我。
顿时,眼睛被泪水模糊,我次真正体会到母亲的付出,体会平凡而的母爱。