童年三年级作文300字
随着一声老鹰捉小鸡的“开始”令后,震耳欲聋的“加油”声和欢快的笑声似爆炸一样响彻云霄。
不等小鸡们做好防备,“老鹰”便直扑过去,张开双臂,仿佛张开了巨大的翅膀,配着一声声惟妙惟肖的鹰唳,更显得神气十足。就在这时,“老母鸡也反应过来,不甘势弱地挡住“老鹰”,随着老鹰的步伐向左、向右保护小鸡。“加油,加油”鼓励声此起彼伏,无比热闹。而这时的“老鹰”已累得气喘吁吁,他扶着腿,吐着舌头,皱着眉头思索着,眼睛骨碌碌乱转。又一会“老鹰”重新站好,气势十足地向左扑去,那速度快如内电,老母鸡惊慌地打了个趔趄,也向左快速奔去。而“老鹰”却一个“疾刹车”向右扑,顿时,周围一阵喧闹,朋友们大喊道:“小心,他在那。”小鸡们也一个个被突如其来的危险弄的失去了胆量,一个下“啊啊乱叫”。“捉住了”只见“老鹰”拉着一只小鸡大吼道,瞬间,传来了一片欢笑┄┅
这笑声是那么的开朗,那么的愉悦,那么的淳朴。笑声中是快乐,是童年的乐趣!