有趣的事三年级作文
在我的记忆中,有这么一件事令我难以忘怀,每当想起这件事时,就像蝴蝶飞进花丛,就像泉水流进小溪,因为非常有趣,读了保证能让你大笑一场。
那是我五岁的时候,有一天在家看电视,无意中看到了一段广告,讲的事:冷酸灵牙膏。一位帅气的男士拿着一支牙膏说:”大家好,有一种牙膏想吃就吃,叫做冷酸灵牙膏。“那一天下午我都在幻想着冷酸灵牙膏有我的旺旺雪饼、彩虹榶、果冻好吃吗?是甜的?酸的?辣的?还是咸的?我太想知道那滋味了,可家里牙膏还没有用完,妈妈还是没有同意。那两天不爱刷牙的我不用妈妈提醒就自觉地刷牙,每次都用很多的牙膏,苍天不负有心人,牙膏终于被我用完了,我吵着让妈妈买一支冷酸灵牙膏。
冷酸灵牙膏终于在我手中了。有一天趁爸爸妈妈都出去了,我便把冷酸灵牙膏拿出来,拧开盖子,吃进去一口,我大叫:”好麻呀!好麻呀!“”什么牙膏,还想吃就吃?“
这件事过去了这么久,我也想起来就想笑。