雪三年级作文300字
我的课余生活可丰富了。有画画、练毛笔字和打雪仗,我最喜欢打雪仗了。
冬天到了,雪花纷纷的落了下来。树变白了、房顶变白了、连大地也变白了。春天绿色的草地,变成了冬天的银白色的世界。我呆在家里,
迫不及待的想出来玩一玩。我来到这个银白色的世界,想了想说:“玩什么好呢?”我又想了想说:“要不玩打雪仗吧!我叫了几个人有小明、小红和我哥哥。开始比赛了,我和小明一队、小红和我哥哥一队,我团了一个雪球向我哥哥扔去,没扔到。我哥哥也堆了一个大雪球向我扔来,我没躲开,雪球砸到我脸上,我哥哥哈哈大笑。我怒气冲冲团了四个大雪球向我哥哥扔去,我哥哥没躲开。我哥哥团了一个大雪球向我扔去。没想到我躲过去了。小红和小明说:“你能躲过这么大的雪球,我佩服你。”我说:“我们一起玩吧!”“好!”小红和小明说。
双方打得最激烈了。最后我和小明赢了。
今天我玩的真高兴。