雪三年级作文300字
早上,我揉着睡眼惺忪的眼睛,突然,我发现窗外白茫茫的一片,地面上铺着厚厚的雪,啊!多像是厚厚的雪被铺盖着广阔的大地!
我和弟弟高兴极了,兴奋得大叫起来:“哦!太棒了!又可以玩儿雪喽!”说完,我俩飞快地穿好衣服,跑下楼去,开始玩“打雪仗”的游戏。
哈! 好玩又刺激的“打雪仗”终于拉开了屏幕,我抓了一大把雪,不怕冷,以最快的速度捏成了一个圆雪球,趁弟弟不注意,“嗖——”的一声,将雪球扔到了他的衣服上,顿时,雪球在他的衣服上开了花,弟弟也不甘示弱,将一个更大的雪球悄悄地扔到了我的背上,“啊!”我吓得大叫一声,一扭头,只见弟弟调皮的一笑,说:“哼!让你刚才”偷袭“我!”这时,弟弟又准备往我身上砸雪球,糟了!情况不妙,我灵机一动,在雪球飞来的那一刹那,闪开了,雪球便砸到了一边。弟弟顿时傻眼了,说:“没想到平时动作笨拙的姐姐,竟然能躲过我的”雪球攻击“!”
过了一会儿,我们玩儿累了,便跑回了家!哈哈!打雪仗真是太好玩了!