我的爸爸三年级作文300字
“我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入”每每听到这首歌,我都会想起我那早出晚归的爸爸。
我的爸爸长的很英俊:乌黑发亮的眼睛,光泽饱满的头发,小巧的鼻子,细小的胡子,强壮的身体。
每天早晨,天还蒙蒙亮,爸爸就出去开快车,每天不是5单,就是10单,那时我还在甜甜的梦乡中。我一睁开眼,他就不在,他开快车常常忘了吃早饭。我和妈妈常常劝他:“不要开快车了,你看你,你都不吃早饭了,不怕饿啊。”他总是回答:“我出去开快车挣钱啊,有啥不对啊。”
爸爸早上八点要去公司上班,一直到晚上八点才下班,工作十二个小时。他也趁下班跑几单快车,有些时候甚至跑到了晚上凌晨十一点才回家睡觉。
我的忙碌爸爸工作繁忙。都是为了我和妈妈。我爱你,爸爸!