我的爸爸三年级作文300字
从我出生起,爸爸妈妈就给我了无限的爱,并期盼我健康成长。是妈妈用甘甜的乳汁哺育了我,妈妈和爸爸教我学说话,扶我学走路,唱着夜曲伴我睡觉。
我六岁时,妈妈把我送到了学校。当我取得成绩时,爸爸妈妈会面带笑容,感到欣慰,当我烦恼时,爸爸会安慰我,当我存在缺点时,妈妈会耐心地帮我纠正。
我的爸爸是一名警察,他每天早出晚归,早上六点就不见人了,原来又出去出高峰了,晚上九、十点钟才回家,每天都很少见到他。爸爸工作很忙,记得有一次我要爸爸陪我去散步,隔了好久才答应,我开心极了。那天,一切准备停当,正要出发时,你又被一个电话叫去了,哎!
还有慈母——妈妈,她不但为我日日三餐,穿着操心,还关心着我各科成绩。语文、英语让妈妈赞不绝口,可我的数学老是不好,一有空就出几道题给我做,在妈妈的一次次鼓励下,我的数学成绩终于上来了!
我的爸爸妈妈,他们就是这样,时刻为我着想着,我是多么感谢他们呀!我一定会用最好的成绩和行动来报答他们。