未来的家三年级作文
五年前,我们的家乡黄沙、塑料袋等垃圾乱飞,人们不得不向市政府提出抗议,前提是:市政府要带领人们植树,但人们不能乱扔垃圾。人们的脸红了……
五年之后的一天,我走在上学的“绿色大路”上。路边种满了参天大树,我闻着沁人心脾的花香,看着生机勃勃的小草,听着清脆欢快的鸟鸣,我陶醉在这绿色的世界中了!
到学校了,扑入我眼帘的是:同学们在绿色的草坪上打着滚儿,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜻蜓在池子里的荷花上微笑着盘旋……丁铃铃铃,丁铃铃铃,上课了,李老师正在给坐在草坪上的我们讲一堂关于保护环境的课。放学后,我一个箭步冲出了学校。
我和妈妈跟着爸爸一起去了安阳河边,看着那清澈的河水,让我想起了从前,那时,安阳河简直就是一条黑水河。而现在,河水清澈见底,小朋友们在河边追逐打闹,时不时的发出他们开心的笑声。
我爱美丽的安阳,明天它会变的更美丽!