美丽的秋天三年级作文
终于到了美丽的秋天。我来到了公园、果园、田地、树林里来寻找秋天。
首先,我来到了公园。那里的菊花千姿百态、亭亭玉立真迷人。我继续向前走,看到了一片桂树林,在这片树林里,香气扑面而来。在前行就是芭蕉树了,它的叶子像一团团火。那里还有牵牛花,那话也叫喇叭花,因为它的花像一个一个小喇叭,好像大自然的风在不停的吹。
我又走进了果园。果园里果树上硕果累累,红彤彤的苹果像我们的红脸蛋。黄澄澄的大鸭梨像是一个一个葫芦在那挂着。一串串葡萄像一座座倒过来的紫色金字塔。金红色的柿子就像一盏灯笼。连石榴也都咧着嘴在笑。
我又来到了田地里。庄稼成熟了,五谷飘香。稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。田地里的机器也响起了优美的乐曲,农民伯伯欢快的笑着,又是一个丰收年。
我来到了最后一个地方树林。树叶变黄了,一片一片悠闲自得的飘落下来,就像一只蝴蝶在飞翔。这里有一片枫树,每一片叶子都像一把火,于是我想起杜牧的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
我爱美丽的秋天,特别是在秋天成熟的果子。
美丽的秋天三年级作文 篇3
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。