饺子三年级作文300字合
今天是冬天的到来,今天还是二十四节气之一的冬至。
我今天知道了今天原来是冬至,我一蹦三尺高因为今天可以吃饺子,我去找妈妈和爸爸,妈妈在厨房里面拌馅,而爸爸在做饺子皮。
我告诉我的爸爸说今年冬至我也要包一次饺子,我的爸爸说可以好的,不过你要先去洗洗手,我听了爸爸的话开始包饺子了,我先开时将馅放进饺子皮里开始包,可是我包的饺子包得很不好不是肉馅被挤了出来,要不就是饺子的形状奇奇怪怪的,而爸爸包的饺子一个个皮大馅薄,看起来就很好吃,可是我看了自己包的很不好受,所以我就去问爸爸抱好饺子的方法,然后说你要用手指轻轻的必拿起来,之后将先用筷子把馅放在里面,容器内后用手指轻轻的按,我找爸爸的意见包了起来我报了好几个饺子然后我就包好了我学会了包饺子,我们几个人在家里吃起了饺子。
今天我在家里学会了包饺子,我在这里祝大家冬至快乐。