饺子三年级作文300字合
星期天的早晨,当我醒来的,“咚咚咚”的声音,饿哦跑进厨房一看,,中午要吃饺子。在做饺子馅,先把韭菜切好,再把炒好的鸡蛋、韭菜和小虾米拌在一起,我地吸了一口气,哇!好香呀!
手中的擀面杖像魔法棒,把面了一张张圆圆的“小飞盘”。
正式要报饺子了,我对说:“我能跟你学包饺子呀”?说:“可以”。,我就跟开始学包饺子了。我先拿上饺子皮,把馅皮,把饺子皮对折,捏住饺子的两边往中间使劲一挤,我一挤把饺子了两只“猪八戒耳朵”,我哈哈大笑,最后帮我把“八戒的大耳朵”了漂亮的“元宝”。包个饺子的,我吸取了,包的饺子像小花边枕头。
不一会儿,热腾腾,香喷喷的饺子端上桌来,我吃着包的饺子,心里美滋滋的。
包饺子真有趣啊!