神奇的三年级作文300字
我是个有求必应的神奇船长,你只要对着大海呐喊:“神奇船长,我有事情拜托你!”我就会出现在你的眼前。
“带我去海上,呼吸新鲜空气,去热带岛屿吃最好吃的水果!”没问题,我马上拍拍手,我的神秘帆船就会出现,带着我的贵宾,开始航海去完成梦想。
万一,碰到海盗怎么办?不要慌张,我会教训那些不懂事的海盗,叫他们改邪归正,不要再偷、再抢了,赶快回家吧!他们不听的话,那我就用大炮轰,把他们吓得不敢靠近我们。
万一,碰到台风怎么办?我会镇静下来,努力把船身稳住,让大家平安度过风暴,一定可以平平安安回家的。
万一,你想探险,没关系!我放你在一个荒岛上,任你玩耍,直到你呼叫我:“我要回家!”我就会出现,带你回到温暖的家。
想不想跟我去航海?呼叫我吧!等你哦!