大家的大自然是漂亮的,但大家的大自然无时无刻都在让人破坏,大家要保护大自然。乱扔垃圾,随地吐痰等这部分事情久而久之会破坏大自然,大家要保护大自然,地上的垃圾要捡到垃圾桶里,其他人乱扔垃圾要去提醒他们……我爱大自然,大自然的一部分是大家人类存活的重要,如:水,植物,动物……没水大家会渴死,没植物大家会缺氧而死……大家爱大自然,假如没大自然大家人类将不会存在。
大自然是五彩缤纷的:树是緑的,有时是红的;花是色彩斑斓的,有黄的,有红的,有紫的,各种各样;蝴蝶也是彩色的,哪种颜色都有,品种也不少有几万种蝴蝶。大自然也有很多漂亮的景点,如:黄山,西湖等等。黄山非常奇特,有很多奇怪的岩石,样子非常像一些事物,如:仙人指路,飞来石,梦笔生花,猴子观海。每个都叫人惊叹。西湖中有断桥残雪,三潭印月……每一个景点都非常美。假如你坐船,雷峰塔一清二楚。大自然是大家的瑰宝,大家要保护她。