神奇的三年级作文300字
30年后,人们的衣服会特别神奇。
未来的衣服能自动改变颜色和款式。如果感觉衣服的颜色和款式不流行了,你就按一下衣服上的黄色按钮,这个衣服的颜色和样式就会变成你心中所想的样子。如果你的衣服脏了,不用脱,只要按一下白色按钮就会有小精灵出来帮你清洁衣服上的灰尘。要是你想睡觉,衣服自动变成睡衣,早上衣服还会响铃,把你叫醒,再也不用担心上学迟到。
如果你感觉冷了,衣服里面会自动变热,如果你感觉天气太热,衣服会自动降低温度,让你感觉凉爽。衣服的口袋里还可以装很多东西,就像机器猫的口袋一样,永远装不满。
未来的衣服还可以防病毒,所有的病毒,只要碰一下衣服,就会死去,让你永远有一个健康的身体。衣服还很坚硬,刀枪不入,如果你不小心摔倒了,身体不会受到任何伤害。
未来的衣服多么神奇啊,如果我也能有这样的衣服那该多好啊!