神奇的三年级作文300字
有一次,我和几个大哥哥到一个非常神奇的山谷里去探险。
当我们刚走进山谷时,突然不知从哪里跳出来的一只可怕的白虎,把我们吓得浑身发抖。就当我们想逃跑时,我们四方出现了朱雀、清龙、白虎、舷武,把我们包围了。那只朱雀对我说:“小朋友,你有什么愿望,如果你有,就对我说吧!”我就对那只朱雀说:“我的愿望是每个学期都能得一百分。”我一说完那只朱雀发出了五彩光芒,说了一句:“神请赐给我力量吧!”突然一阵光芒朝着我的脑袋冲过来,我的脑海里居然充满了“专心学习,努力!每期都考一百分。”这几个字。
过了不久我们出了山谷,可是我还想查个究竟。想着想着,我就醒了――原来是一场梦啊!
每当我做作业时我的脑海里都要想起这件事,到底是怎么回事,为什么它会这种法术,尽管我努力控制这段故事,专心学习,但是我的脑海里还是把这段故事留了下来。我真希望我的愿望能成为现实。