电视里的机器猫——小叮当,它有一个万能口袋,里面什麽都有。我心里好羡慕哦!
有一天,我和几个小伙伴一起玩耍。却不知道要玩什麽。大家都想要一个属于自己的家园,可这是不可能的,经过我思考,我神很秘的拿出一件东西,那就是——取物照相机。
只要把一件物体拍上相片,再拿它的相片拿去泡水,就成了一个不大不小的玩具,只要找到一个空地,把玩具摆好,人也缩小就可以了!
我们几个小伙伴一起去拍照,一会儿,什麽超市,商场,公园,蛋糕店……都被我们照下来了。一个小伙伴端来来一盆水,我把照片都拿去泡水,成玩具后,把它摆好,一个快乐的家园就诞生了。
我又拿来一个缩小隧道,大家都缩小了,但玩具房却成了一幢幢高大的楼房。大家可以自由了。有的去超市选购,有的去体育场打球……
我知道这是不可能的,但我相信,只要我好好学习,长大后我会发明这些东西的,欢迎大家选购!