神奇的三年级作文300字
有些人喜欢漂亮的水乡,有些人喜欢热闹的集市,还有些人喜欢安静的图书馆……但是,我最想推荐新疆克拉玛依的魔鬼城。
克拉玛依的魔鬼城是自然形成的,里面有很多不是很漂亮的大石头,有的像大山一样高。坐在小火车上,能看到很多奇特的风景。到了某一站时,可以下车把那里最有特色的风光拍照留念。我觉得克拉玛依的魔鬼城很神奇,因为有些石头就像很多动物和器物的石像,比如:在魔鬼城里,在一块高高的石头的顶部,有一块像海狮的石头,科学家们就起名叫“海狮望月”;再往前走,有一块像潜水艇的石头,无比巨大,人们就称它“巨型潜艇”。再往前走,有“净坛使者”,“恐龙爪子”,“魔鬼夫妇”等石头,就像一个魔鬼建造的“神奇之城”。魔鬼城在夏天热到了七八十度,到了冬天就冷到了零下五六十度,曾经还刮过十二级大风呢!是不是很奇特呢?
卡拉玛依魔鬼城非常神奇,是值得一去的地方,大家有机会可以去感受那里的神奇风光。