神奇的三年级作文300字
我喜欢音乐,喜欢唱歌。虽然我歌唱得并不是很好,甚至有些五音不全,但我一样热爱音乐。我喜欢乐器,喜欢它发出的优美旋律,虽然我只会吹简单的竖笛,唱简单的歌曲,但我还是经常练习。
我常常幻想着我有一件世界上绝无仅有,独一无二的乐器,而且只有我才能让它发出动听的声音,并且听到的人都会非常幸福快乐。
一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦中我背着我的乐器飘上了天空四处飞翔。我首先飞到了北京的天安门广场,望着我们伟大的祖国,我为它弹奏了一曲幸福之歌,希望全国人民都幸福祥和!然后我又飞到了非洲一个落后的小国,那里的人们正忍受着饥饿和贫穷,望着那些瘦弱的儿童,我为他们弹奏了一曲财富之歌,顿时,他们变得强壮富有。接着,我又飞到了正要打仗的朝鲜和韩国,望着即将受到战争苦难的人们,我为他们弹奏了一曲和平之歌,让他们握手言和。
在梦中,我还飞到了许多地方,用这神奇的乐器为人们实现了所有的愿望。