神奇的三年级作文300字
从前,有一对好朋友——一只狗和一只蜘蛛。
有一天,蜘蛛听狗的主人说国庆节的时候家里要来一位重要客人,他非常喜欢吃狗肉。狗主人就说家里正好有一条狗,再过十天就是国庆节了,到时刚好可以用家里的狗招待客人。
蜘蛛听到这个消息后吓了一跳,它想:“我的朋友要遭殃了,我必须得帮他!”然后它就织了一张很大的网,并在网上织了“神奇狗、超能、不能吃”三个词语。
主人看到了蜘蛛网上的字,心里已经非常惊奇了。恰好那天主人出门又看到了公告栏上的通知,说是有个场狗比武大赛于后天在中心广场开赛,欢迎各位主人带狗参赛。主人心想:“难道我家的狗是条有超能力的神奇狗?那我就可以带它参加比赛了!”
于是,主人在比赛当天把小狗带到了中心广场参加比赛。
小狗赢了比赛,蜘蛛爬出了家织了一个气球飞到了广场上,小狗一把抓住气球就飞走了,但蜘蛛摔了下来为朋友献出了生命。
主人亲眼看见了整个过程,再也没有吃狗的想法了。