大家的生活多彩多姿,大自然的万物,千奇百怪,五颜六色,它们都有自己独特的声音,让我来描绘一下春季吧!
春季到了,一阵微风吹来了,树叶“沙沙沙沙”地响了,小虫子“唧唧唧”地叫到:“春季来了,春季来了,”小草俯下了身子,柳树随风飞扬,风过后,柳树婷婷玉立,树叶不再“沙沙沙沙”地响了。“淅淅沥沥”“叮咚叮咚”你们听那些顽皮的雨们都跑了出来了,一会儿满地落,一会儿又落在了伞上,“叮叮叮叮”咚咚咚咚“小雨儿们都组成了不一样的音乐谱子,唱着歌儿。小雨门累了,光芒万丈的太阳公公睡够了,出来了,不一会儿,天黑了,明亮的月亮出来了,照地河水波光粼粼,金光闪闪的,泉水从假山里流了出来,”哗哗哗“,月亮把它照的仿佛金子在里面,闪闪发光。
你们看看大家的生活多么漂亮呀,一个春季就多彩多姿了,更不需要说春、夏、秋、冬了!