神奇的三年级作文300字
中考计数钢丝跳绳预留广告位预留广告位预留广告位
秋姑娘是个神奇的仙子,它把五颜六色的色彩带给了田野、山坡、树林、果园、花园……
田野真神奇,稻谷成熟了,一粒粒谷子就像一颗颗小珍珠一样。田野无边无际看不到边。
秋天的山坡、树林真神奇,一棵棵大树它们都有自己美丽的颜色,有金黄的、火红的、深绿的、黄绿的,还有橘黄的……山坡上的小草枯萎了,它们都低下了头,像一片金黄的地毯。
秋天的果园真神奇,红通通的苹果你挤我碰,争先恐后的要人们去摘,石榴婆婆里的小珍珠就像一盏盏小灯笼,一颗颗小葡萄亮晶晶的可美了。
秋天的花园真神奇,菊花开了,菊花的颜色可多了。紫色的菊花就像妈妈的卷发。淡黄的菊花就像喷泉一样。橘黄色的菊花就像一个个小尖刺一样。金黄的菊花就像蒲公英一样,真美啊!还有黄绿的……
秋,我喜欢你,是你带给了我们一首丰收的歌,带给了小朋友一首欢乐的歌。