神奇的三年级作文300字
还记得有一次,科学老师带着我们做实验。
但其中令我印象最深的就是老师给我们做的纸杯烧水的实验了,都让我们大吃一惊。
那是我们在读5年级的时候,星期四的下午,我们坐在可学教室里,科学老师拿着一些实验的器材,分别是纸杯,烧杯,丝网等。
我们都觉得奇怪,为什么老师会拿这些东西来呢?
之后老师告诉我们,今天下午要做一个很奇怪的实验,便是令纸杯中的水有热度,我们都有些质疑,不相信。
老师开始了,他先把纸杯烧人,然后再把丝网搭在上面,我们都目不转睛的看着老师的一举一动,直到老师把水端上来放在上面,这水有5厘米的高度,刚开始我们都有些担心纸杯会不会燃烧,但过了一会儿我们就开始惊讶了,纸杯竟然没有燃烧在过了几分钟,水居然冒泡了哇,真的太神奇了。
你看,科学有多神奇。