神奇的三年级作文300字
黄昏是一位神奇的画家,用一支神笔描绘出火红的落日;黄昏是一位富有的雕塑家,用金子雕出天边的云彩;黄昏是一位忙碌的工作人员,来也匆匆,去也匆匆。
当太阳照在身上不那么灼热时,黄昏就悄无声息地来了,太阳将金子般的光辉洒在花朵上、河面上、整片大地上。湛蓝的天空万里无云,河面上波光粼粼,金色的光刺得人睁不开眼镜。沐浴在落日余晖中的鲜花也显得特别娇艳,仿佛是希望在黄昏离开之前尽情展示自己的风姿与美丽。黄昏用自己最旺盛的能量将万丈光芒洒在每一个角落,让每一个生物尽情享受它的温暖和舒适,因为它知道自己很快就要离去。
虽然我们都希望能留住美好的黄昏,但太阳的最后一丝光线消失在天边,它还是走了,太阳褪去了他的金袍,脱掉了它的红衣,仿佛穿上了一袭黑裳,隐身了。那灰色的云朵噬着天空,黑夜渐渐降临了。
黄昏总是过得怎么快,我期盼着,期盼着下一个黄昏的到来……