神奇的三年级作文300字
虽然我非常贪玩,但是我更喜欢在书海里遨游。在凉风习习的傍晚,只要有书陪着我,我哪里都不想去。
书啊,尽管我对你如此留恋,但我希望你走到更多人的心里。于是,我常常会想:如果书这样神奇那该多好呀!这是一种神奇的的书,书上不但印着文字,而且还能让它变成音乐。有的时候,只要把书一抛,那一行行文字便会闪起亮点,这样,我们在黑暗中,不也可以看书了吗?忘记了呢?好办,只要你把书从头翻一遍,它会用不同的语调,节拍把文字读给你听,让你百听不厌。
如果把这种书拿给爷爷奶奶看,也不必戴眼镜了,光靠一双耳朵不就行了吗?因为书上还带有录音机呢!
要是将这种书给盲童们看,他们就不用手去摸那些盲文了。有什么不理解或听不懂,也只要拍拍书面,就可以了!
把这种书给幼儿园的小宝宝们看,那可帮了老师一个大忙,小宝宝有了这个‘‘小伙伴’’再也不孤独了!
是的,我喜欢书,但我更希望书成为每一个人的知心朋友!