三年级伙伴作文
今天,我们三年级五个班举行了阳光伙伴跑比赛,就是两人分别有一只脚捆在一起,比的是队员之间的协调性与速度。
比赛开始之前,队员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。特别是我们班的女队员,信心十足,看来拿第一是十拿九稳了。
比赛开始了,首先出场的是男队。队员们紧张的直冒汗,生怕为班级丢脸,只见老师一吹哨子,男队员就飞跑起来,没跑几步,其他班的男队员就纷纷跌倒了,获胜喽!我班欢呼起来,男队员也乐得又蹦又跳,拥抱在一起。该女队比赛了,哨子又一声响起,女队员鼓足勇气往前冲,一马当先,有希望了!大家加油声不断,有的还挥舞着红领巾为她们助威,可万万没想到三(3)班后劲十足,超过了我们,她们取得了胜利,我们班顿时鸦雀无声,看着人家灿烂的笑容,我们很不舒服,扭头就走。回到教室,女生们“呜呜”地哭了起来,而男生因为得了第一二唱起歌来“哦!女生失败,男生胜利!”女队员听了这句话苦的更厉害了。这时,陆老师来了,她鼓励女生说:“这次失败了没关系,下次再努力,依我看,女生才是最好的!”女生听了总算破涕为笑,男生呢,嘟着小嘴,心想:老师总是偏心女生!
哎!这真是一场有哭有笑的阳光伙伴跑比赛!