三年级植树作文
3月14日星期六这天,在爸爸妈妈的带领下,我,冯奕凡,冯夕儒和全市600多个绍兴晚报小记者家庭参加了由市文明办,市教育局,市林业局,镜湖新区管委会,绍兴日报联合主办,绍兴晚报小记者协会承办的“春之邀”植树活动。
我们在签名墙上留下了心愿,和爸爸妈妈一起种下了“希望之树”。种完树,我和爸爸妈妈一起参加了亲子活动,有“共同进退”,“齐心协力”,“穿越火线”,在我和爸爸的共同努力下,我们参加的活动全部为“优”,因此还获得了一个由大光明眼镜提供赞助的护眼仪。这天真是又开心又有意义的一天!