三年级下作文300字
城市,我又来到了那个让我讨厌的地方。
穿梭过从前让我害怕的街,害怕还是如此强烈。灯光很暗,我的害怕更加强烈了。
看着这花开花落的城市。好像曾经优秀的成绩已经可以画上引号了。
已经到了冬天。晚上的月亮没有乡下的那样阴晴圆缺照着疲惫的黑夜,也没有冷酷无情的风吹到我的身上,再冷我也感觉不到,因为城市有发明,有取暖器我并不是喜欢寒冷,而是在怀念乡下时那躲在被窝等待明天早晨那温暖的阳光照到我的身上让我暖和点的感觉。
早晨起床我没有听到清脆的鸟叫声让我从梦中醒来。而是一阵阵刺耳的汽车喇叭把我从梦中吵醒,我真的不喜欢这儿。
在我心里城市没有繁华,它没有乡下那种朴素的繁华,所以我觉得城市的繁华更应该加上引号。
城市·乡下。在我心中,我更喜欢乡下,更喜欢那个没有繁华喧闹的声音和拼命追逐的车辆的乡下,我向往它。它是我人生中的终点站。