三年级作文:秋天
秋天来了,果园里到处都是收获,满满的果实长满了树枝,在秋日的阳光照射下闪着金光,大地看起来像披了一件金色的毛衣,黄色的杨树叶和枫叶枝叶飘落下来,像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞,枫树像铺了红色的毯子在地上,凉爽的秋风吹过,枫叶像在拍手庆祝收获。
看,果园如此美丽,但秋天的公园更美丽。你一走进公园,就会听到萨沙的声音,那是秋风吹过枫叶的声音。听起来像是那些小枫叶在拍手欢迎你。当你深入公园时,你会发现许多树枝和树叶掉了下来。那一刻,他们就像从天上掉下来的降落伞,草坪上有很多树叶。春天,草坪很浅。
你看,美丽的秋天无处不在,但公园里的秋天更迷人。