三年级作文:秋天
秋天来了,上学回校的路上,我都会走那铺满银杏树叶的小路,虽然已是秋未时节,但是上午的阳光照在人身体上,还是让人得暖暖的。
当我走进树林时,风轻轻一吹,我只看着一些树叶随风起舞,像一只只金色的蝴蝶飞来飞去又好像在跳芭蕾,一边旋转一边掉下地面,从我身边飘过,我弯下腰捡掉在地面的银杏树叶,真美丽。
摊开手掌,把银杏叶放在手上,仔细地欣赏着。突然,一阵微风吹过,树叶随着秋风悠悠地飘走溜走。我正准备抓它,它却调皮地飞得更高,更高,我想:“让它在风中轻舞吧!
我抬起头,看见,金灿灿的天空真亮眼,而且格外明朗。这条小路给我留下了深刻的印象。我兴高采烈地回到了学校。