写春天的三年级作文
当我还没有尽兴的从冬天堆雪人、打雪仗的游戏中走出来时,春姑娘就已经悄悄地来到了我们身边。
走出家门,春风轻轻地抚摸着我的脸庞,我贪婪地呼吸着春风的味道,那是春天独有的气息。
看,那小河中的冰雪已经被春姑娘的温柔融化,听,哗啦哗啦流动的水声那是在为春姑娘演奏美妙的乐曲。温暖的春风拂过冬天沉睡干枯的草地,小草也悄悄的探出了脑袋,仿佛一夜之间就为大地铺上了绿毯。
河边的柳树也抽出了嫩嫩的绿芽,一阵微风吹来,吹弯了柳枝的腰,伴着河水美妙的乐曲柳枝随风起舞,真是让人陶醉啊!
枝头上的鸟儿叽叽喳喳唱着欢快的歌,仿佛在说:“春天来了,春天真美丽啊!”