三年级信的作文300字
小松鼠:
小松鼠,我是你的朋友刘睿,你还记得以前我给你写的信吗?可能忘了吧?没事,因为咱们已经很久没见面了,我可非常非常想念你呀!你想我吗?
小松鼠,现在是冬天了,这个冬天可是非常非常冷的呀!小松鼠可注意一点别生病了,对了,你秋天找的食物多吗?够不你吃?要是不够,我们给你送点,对了,都这么长时间了,你又交了多少个伙伴呀?还有要是你一个在树洞里寂寞不寂寞呀?要是寂寞就忍一忍,等到春天来了,春暖花开了,咱们再在一起玩,我们还给你送食物
我现在非常高兴,因为放寒假了,咱们又能在一起玩了,而且我琮能去滑冰对呀!你担不担心我的学习呀?我期末考试考得还行,所以你不用关心我,你可以尽情地玩。
对呀,你现在缺啥?跟我说我给你送去,现在冬天也要过去了,春天也要来了,等春天一来,我马上就去看你!
对呀!你搬没搬家?