妈妈三年级作文300字
说到母亲,有人会说:“母亲像太阳,照亮了我们心灵中的黑夜。”有人说:“母亲像一尊弥勒佛。包容了我们的一切。”有人说:“母亲像大海,我们向她扔去痛苦,她只会埋在海底。”我想说:“母亲像祖国,会不顾一切地保护我们。”
记得二年级的有一次,半夜,我睡得正香。突然,我觉得额头很不舒服,用手一摸,像刚烤熟一样,我大叫起来。妈妈被惊醒了,看着我,量了量体温,竟烧到近40度。妈妈抱着我,迈着那“飞毛腿”,带着我来到医院。这几天又是打针,又是吃药。我整整一天没吃东西,体力透支。妈妈心疼地问:“儿子,疼吗?”我点点头又摇摇头。妈妈给我细心地讲故事,我依偎在妈妈的怀里。我听见妈妈的心在怦怦直跳,那是着急的心,那是焦急的心,那是在低声哭泣的心……
妈妈是伟大的。妈妈的爱是无私的,无价的,无声的。爱就是这样悄悄地来。