六年级我的妈妈作文300字
我妈妈长得可漂亮啦!她那张娃娃脸上,总是充满微笑,眼睛大大的,很明亮,像两颗黑宝石。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她总是披着一头乌黑发亮的长发。妈妈的性格很开朗,只要有她在,就一定可以听到她爽朗的笑声。
妈妈最爱臭美,每次出门之前,妈妈都要对着镜子左照右照,直到自己满意为止。
我妈妈最爱玩电脑游戏——火拼泡泡龙,是个超级电脑迷。她只要在玩电脑就不会理别的事了。这时候,如果我问她问题,她准会说:“一边去,自己做。”她常常玩到半夜三更才睡觉。
如果你以为我妈妈只是爱美、贪玩,那你就大错特错了。我妈妈可关心我了!爸爸长年不在家,每天,妈妈除了上班还要教我写作业、做家务。我生病了,妈妈整夜整夜地守着我。我原来很胆小,妈妈总是抽空带我到人多的地方去。我学习上有不懂的地方,妈妈总是耐心地讲给我听……
现在你们了解我妈妈了吗?
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!