未来三年级作文300字
现在的房子存在着许多缺点,比如说,遇到地震没有办法防止房子的倒塌;房子过了很长时间会老化;房子有噪音,无法安然入睡等等许多问题,面对这些问题。20xx年我要研制出一种新型的房子。
我发明的新房子可不是一般的房子,它的材料是一种安全性非常高的板材。房子是立体长方形,它虽然是普通房子的大小,但是内部空间非常的大,可以住很多户人家。房子的颜色较深,看不出来脏。
它的功能非常多。
功能一:这种房子可以防噪音。当你晚上睡觉,觉得楼上楼下有噪音,这个房子的每一户人家的电箱里面都有这个神奇按钮,按下之后,那些噪音都会自动屏蔽。
功能二:未来的房子非常牢固,碰到地震也不会轻易的倒下哦!要是地震来临,房子里装的智能抗震仪会提前接收到信息并及时发挥抗震的功能,它也不会随着地面而晃动。安全系数非常高。要是倒了也不会伤害到人,因为它的材料非常轻巧,几乎没有重量。
功能三:这种房子还是永久性居住的。现在的房子也许过了几十年就老化了,而我研制的智能新型房子完全不用担心这个问题。
同学们,这样的房屋你们喜欢吗?想要吗?那就让我们一起为这一天的早点到来刻苦钻研,勇于探索吧!