未来三年级作文300字
小朋友们,你们知道未来汽车是怎样的吗?很想知道吧!下面就让我来为你们介绍一下吧。
未来的汽车是不会发生车祸的。要是互相撞到的话,人也不会受伤。因为它表面是用海绵做的,即使碰到也只会前面变扁,你只要挤一下,就会变回原形了。
除此之外,它还具有像弹簧一样的功能呢!要是子弹突然间飞过来,也会迅速弹回去,这样我们就安全多了。
再说说里面吧!座椅软绵绵的,跟沙发一样,让人感觉非常舒服。如果你腰酸背痛,只要说一声,座椅就会给你按摩。如果你有点晕车,也只要说一声,它就会把外面的新鲜空气传送到里面来,你闻着她,就会觉得好多了。
如果你想发动车,只要把食指放到旁边的指纹鉴定上,它就会分辨出是不是它的主人,是的话,就可以发动车了。如果小偷进来偷车的话,那他就惨了!只要指纹不对,车子就会把门开开,椅子也会像弹簧一样,把小偷弹出去,这样小偷就没办法了。
怎么样,未来的汽车不错吧!各种各样的款式任你挑选,想要的话,就赶快来预订吧!