其实我很棒作文
回想起来,日子过得还真快,距离那件事还差两个月左右就一年了。去年3月,我不幸将左腿内侧半月板拉伤,在医院做过手术后,又经过了4个多月的治疗。康复治疗令我失去理智的痛苦尖叫,那差点让我承受不住的痛苦和艰辛至今令我难忘!我甚至不知道,那段日子我究竟是怎么熬过来的?究竟什么才是支撑我的精神支柱?现在,我终于知道了,也许就是那每次康复后,我在心里告诉自己:“一定能行,一定能坚持下去”的话语。
我坐着轮椅去上学时,经常感受到同学对我的关心。我却没想到相反地,居然也有冷嘲热讽的话语!我更没想到的是,在我住院前还是很要好的同学会变成这样。我知道她们在说那些话时,并没有想到自己的话多么冒失,多么的伤人心。她们并不清楚,那段时间我所经历的事、经历的痛苦,她们没有经历过,是不会理解的!
腿伤渐渐好转后,我不止一次的听到妈妈对我说“你真棒!如果是我,一定挺不过来”的话。也许,就只有爸爸和妈妈能够理解我内心的感受了。我并不盼望别人一定要理解我,其实,只要我自己明白:其实,我真的很棒!因为那段魔鬼般的日子我挺过来了!就可以了。
有许多人都认为,我们在面对别人时一定要十分谦虚,不可以说任何一句表扬自己的话,如果说了,那就是骄傲。但我却并不这么认为,当我们完成一件令我们引以为傲的事时,我们应该大声地鼓励自己说:我很棒!