这就是我小学三年级作文
我叫张力予,今年九岁。我是一个活泼又调皮的女孩。
我个子不高,精瘦精瘦的,长着一头长发,一对弯弯的眉毛下藏着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子上架着一副粉红色的眼镜,再加上一张樱桃般的小嘴,凑成了我。
我喜欢看书和打羽毛球。我是一个十足的“书虫”,一钻进书堆就算在我耳边轰大炮也吵不到我。一天,我和妈妈去外面餐厅吃饭,当时我借了一本好书在看着,妈妈叫我去饮料机倒杯水,我捧着书答应着,拿了个杯子,随便在饮料机上按了一个键接满,就回去了。“我叫你倒水,怎么倒了牛奶回来?!”妈妈一看那杯“水”就大叫,我如梦初醒,赶紧放下书去倒水。
我很活泼,有时又很调皮。有一次,我和同学上羽毛球课,我把球拍反过来当枪,对着李文昊一通“扫射”,他当然不肯罢休,也朝我“反扫射”起来。他见我占了上风,就说:“别扫我了,咱们对教练‘扫’一个,怎么样?”我当然答应啦。正当我们偷着对教练“扫射”的时候,教练突然转过身,批我们说:“时间这么宝贵,快去练球!!!”我们赶紧灰溜溜地跑去练球了。
这就是我,一个活泼又调皮还有点男孩气的女孩。