电脑三年级作文
在爸爸出差的这几天里,爸爸可爽了,可以看看风景玩玩电脑,但我可完了,我家唯一一台笔记本电脑被他给“劫持”了,原本家里剩下还有一台旧的,但是中了病毒被回收了。
电脑是我的最爱,大约每天我都要玩一玩,摸一摸才舒服。如果连着几天见不到电脑,我会浑身不自在。即使不能玩我也会在电脑的键盘上随便按一按,可现在连按的机会都没了。
最近有些游戏我已经玩到好几关了,本来打算今天打打完的,可是连电脑的影子都没看见,害得最近几天心里直痒痒的空荡荡的,难受极了。烦的还不仅仅是这一点,最近老师经常布置查资料的作业。如果用电脑只是几分钟的事,现在没了它,要打电话给老师、同学麻烦死了!
有时同学还反问我你家到底有没有电脑,让我都不想打电话了。
每天作业做玩了都没有什么可娱乐的东西,电视呢?也被妈妈给霸占了。没有电脑的滋味真不好受,但也没有办法,只能盼望爸爸能够尽早回来。