我受委屈了】
我在班里是中队长,既然我是中队长,就要负班里的一 切责任。但我不知道为什么,班里为什么会有这么多人都对我不 好,都在背后偷偷说我的坏话。
比如说:我每月都辛辛苦苦地出好板报,让班里能加分, 但有些同学不但不夸奖我,还反而说一些让人伤心的话,你们 说,我是不是受委屈了?
还有,语文科代表是我,我要代读,还要捧作业。但在我 代读时签了一些同学的名字,他们却说我“分明是针对我们吗!
女孩又不签!”的确,女孩是听话嘛。在我要捧作业下去时,有 些人没作完,就叫我别捧下去先,但眼看上课是时间到了,我只 好签了名,再把作业捧下去,他们没作完作业的同学就在背后说 我坏话。你们说,这种委屈你受得了吗?你一定会叫我告诉老师 的,但我如果告了,他们对我就更不好了,对吗?
我不知道同学们为什么对我的意见这么深,难道是我的工 作没做好?你们能告诉我是什么原因吗?