我的家乡小学三年级作文
我的妈妈是一个非常年轻的女士,她长着一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,红红的樱桃小嘴。我觉得她既美丽又大方。
我的妈妈平时把我的学习抓得很紧。像这个暑假,一定要做完每天规定的作业,看些课外书,背一些美词佳句,遇到不会的题目她就会手把的教我。
妈妈为人善良,她从小教导我做人诚实,从小就来培养我的好品德。
记得有一次妈妈带我去买冰棍,我选了一个4元的冰棍,妈妈给了他10元的纸币,他找了我妈妈7元,我们回到家,妈妈数了数“呀!多了一元”我说:“妈妈那一元给我吧”!妈妈瞪了我一眼,生气地说“我们不能贪图那些小便宜!再说,人家
挣钱也不容易呀!说完,妈妈冒着火辣辣的太阳,把一元钱还给人家。
我爱我的妈妈。我打心里佩服她。