我的家乡三年级作文
我的家乡在九江,是一座美丽的城市,这里有许多风景优美的地方,如:南山公园、庐山、甘棠公园、八里湖沙滩等。
春天,我来到南山公园。进入大门,走过小桥,我们来到一个花园,这里有粉红的桃花、雪白的樱花、大红的海棠花,美丽的花朵争奇斗艳,吸引了小朋友的关注,瞧,那边有一群小朋友在桃园里拍照呢!
夏天,八里湖沙滩成为小朋友们嬉戏的地方。有的小朋友在玩沙子,有的在拍照,还有的在放风筝。我脱下鞋子,光着脚在沙滩上走着,沙子踩上去软绵绵的,微风吹来,凉爽极了。
秋天,我和妈妈来到庐山植物园。走进大门,放眼望去,一棵红枫树,满树枫叶红彤彤的,像一片片红色的扇子,一阵风吹过,枫叶仿佛在向我们招手。
冬天,庐山的雪很美。厚厚的雪踩上去软绵绵的,树上和屋顶上披上雪白的衣裳,整个世界变成了雪的天堂。
我爱九江,我爱我的家乡。