我的家乡三年级作文
我的家乡是在瑞安市北龙山,那是一个海岛,是一个风景优美的地方。
我家门前有一片湛蓝的海,这片海也没有被污染过都是干干净净的,可以看到小鱼儿们总在水里游来游去,可快活了。还有一片沙滩,在沙滩上可以找到一些五颜六色的贝壳还有海螺这些小东西。我家乡的特长是海鲜类,比如鱼,海螺,虾和螃蟹等等。
我的家乡景色迷人。我站在山上,看望着整个海岛,四周被大海包围着。不过岛上全是弯弯的路,没有汽车。在海上有许多船游来游去,好像在划船比赛一样,每年的春夏秋冬都有许多人来我的家乡旅游,钓鱼,划船和买上他们自己喜欢吃的海鲜!
在春天的时候,山上的树都开满了各种各样的花,风吹过来凉凉的,在海滩上可以晒晒太阳。在夏天的时候,也有其他城市的人来这个海岛带着他们的家人一起钓鱼,烧烤。在山上有长出杨梅树,每年都会爬山去摘杨梅吃,甜甜的!在秋天和冬天的时候,有很多人开着轮船去抓各种各样的海鲜带回家给自己的家人吃!
这就是我的家乡!