我会三年级作文300字
假如我会变,我想变成一位会魔法的少年,用我的魔法来帮助需要帮助的人们。
当有人受伤时,我就用我的魔法来帮助他们。我的魔法中有一种圣光术,它可以把快要死的人救出来。有一天我在小路上走着,忽然看到有一个人出车祸了,躺倒地上一动不动,地上血淋淋的,有个小孩在哭着叫妈妈,非常可怜,我看到后立即用我的圣光术把他救活了。这个小孩也可以和别的孩子一样又有妈妈了,我看到后心里非常欣慰,现在他们在一起愉快的生活着。
假如我会变,我要在天空中自由自在地飞翔,观看世界美丽的风景,同时又能用我的魔法拯救更多需要帮助的人。有一天,我正在用魔法在空中飞翔,忽然看到了惨不忍睹的情景,一个小孩被两个恶人绑架了,我想小孩的爸爸妈妈见不到自己的孩子该有多伤心啊!于是我就决定帮助这个小孩。我用隐身术来到了这个坏人的身后,之后用绳子几秒钟缠住了,然后用穿锁门把小孩救了出来,孩子很快就见到了自己的爸爸妈妈,看到他们又能幸福的生活在一起,心里别提有多高兴了。我想我一定要用魔法打击社会上的恶势力和坏现象,让世间充满爱和快乐!
假如我会变,我一定要变成会魔法的人,去帮助需要帮助的人。