三年级雪的作文
我曾养过一只小白兔,它有一双长长的耳朵,一身洁白如雪的毛,摸起来软软的,舒服极了!它还有一双红红的眼睛,闪闪的,就像两颗红宝石。
一天,我去逗它玩。可是,它却一动不动地躺在窝里,看起来就像一个傲娇的小公主。而且,它有一身雪白的毛,于是,我给它取了个好听、有趣的名字——“白雪公主”。
你别看它像公主,它可贪吃啦!“白雪公主”一顿能吃三片菜叶外加一根胡萝卜,我觉得它都对不起“公主”这个称号。它吃菜叶(胡萝卜)时,会发出“咔咔咔”的声音,听起来很清脆!
在家里,“白雪公主”和我的感情最深。我一回家,“白雪公主”就马上身我冲来,总要在我裤腿上蹭一会儿。
下午,我写完作业,都会带“白雪公主”出去玩一会,如跑步、拍球、扔飞碟等等。每次总要到天黑我才会带着“白雪公主”依依不舍地回家。
吃过晚饭,我该练琴了。每次我弹钢琴的时候,“白雪公主”都会乖乖地趴在旁边听我弹琴。弹到高兴处,它还会跟着音乐一起摇摆呢 !每天,我的烦恼都会向它倾诉。它仿佛能听懂我的话,每天都不厌烦。
我喜欢我的“白雪公主”。