我的爸爸六年级作文300字
提起我的爸爸,就一个字——趣。
爸爸的长相趣:乌黑的头发,炯炯有神的小眼睛,高耸的鼻子,能说会道的嘴巴,在鼻子与嘴巴的交界处还有两撇日式的胡子呢!
爸爸的动作趣:有一次,电视上有一位女明星正在跳拉丁舞,我们都被那优美的舞姿陶醉了,只有爸爸不屑一顾地说:“这有什么难的,看我的吧!”说罢,便扭屁股“翩翩起舞”起来。爸爸那撅着屁股的样子,简直跟唐老鸭一样,笑得我把刚喝下去的茶都喷了出来,妹妹则笑得坐在地上捂着肚子直叫痛。因此我们给爸爸起了个绰号——“唐先生”。
爸爸的语言趣:又有一次,爸爸不知怎么惹妈妈生气了,不管爸爸说什么,妈妈都不理。于是,爸爸把手往妈妈的肩膀上一搭,奶声奶气地说:“娘子,你这么大了还耍小孩脾气吗?”说着,还扮了个鬼脸,弄得妈妈“扑哧”一声笑了。
以爸爸“三趣”的条件,不当笑星真是浪费了,你说是不是?