春天来了三年级作文
冬爷爷微笑着走了,带走了严寒、雪花,春姑娘乘着太阳从东方飞过来了,啊,春天来了。
河水融化了,你听,她正在那儿唱歌呢,那“哗哗”的歌声仿佛是在告诉朋友们:“春天来了,快快醒来吧。”
小草听到了,小树听到了,小动物们也听到了
你看,小草正从地下探出头来,小树也在摆动着枝丫伸懒腰呢,远处,鸭妈妈正带着她的孩子们迫不及待地往河边赶呢
那远处桃花像喝醉了似的,满枝绯红。那盛开的梨花,一簇簇绽满枝头,玲珑,纤丽,如云似雪。迎春花更像一道道抛物线,由一点向四面八方抛去,而绝无横枝斜出一束一丛。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也跟着它的翅膀振动。青蛙从洞里钻出来了,活蹦乱跳。呢喃的大雁从南方飞来了,小鸟从巢中钻了出来,唧唧喳喳地叫个不停,好像在赞扬春天的美丽……
啊,春天来了!