假如我是三年级作文300字
假如我是孙悟空,我会帮助医生们医治现在所谓的绝症:癌病!
现在的人们都知道,得了癌病是很难医治的,有70%的人是得了癌病,医治无效生亡的。
我们都知道,癌病主要是身体里长出了一个大大的肿瘤,只要切除这个肿瘤,人们的癌病就会不药而愈了。
如果我是孙悟空我会在现代科技无法医治癌病的情况下,突然变小悄悄地从人们的嘴里钻进去,拔下一根头发,喊一声:“变!”头发立刻变成了手术刀, 小心翼翼,一点一点地用刀把人们身体里的肿瘤(癌细胞)切除掉,病人也不会感到一丝的疼痛。
要是这个病人的癌细胞,已经扩散了,我一个人已经无法用手术刀完全的切除干净,那我就要变出许许多多的小猴子,一齐用手术刀把病人的癌细胞一点一点地清除掉。
也许你们会问:“被切除的癌细胞放哪了呢?”这其实很简单:我只要变一个微型垃圾筒,把所有的垃圾放在这个微型垃圾筒里面,这样就可以了。