转眼间,我从万里高落了下来,进入了大海的怀抱,我在大海里游荡了很久,到了晚上,树像一个怪物,正张牙舞爪的向我扑来。沙子像毒药,想让我吃下去。我不禁想起了爸爸妈妈和其它亲人们,我鼻子一酸,放声大哭起来。
第二天,我告别了大海的同胞,向一条小河进军,来到森林,一只小鹿,快步跑来,喝着清澈的河水,眼睛里闪出一道道光亮,四肢有力起来,似乎跑的更快了,一只百灵鸟飞过来,喝了甘甜的河水,唱的好像更动听了。我虽然是一滴弱小的水,可我还帮助了别人。
我流呀流,流入了一个罪恶的工厂,油和泥土把我染脏,突然,一个管子把我吸入了另一个工厂,一会,我就新装上场了。
我又游回了大海,金色的沙滩,美丽的贝壳让我陶醉,突然,一艘轮船就要压中我的时候,妈妈就
把我叫醒了。
我想:“一定要珍惜水资源,我能让那一幕发生。”