三年级公园的作文
春回大地,万物复苏,“春姑娘”及时赶到,美丽的流花湖公园充满了生机。
阳春三月,枝条刚抽出新芽,小草“春风吹又生”,花儿长出花骨朵儿。流花湖公园也不例外,好像要“迎接”“春姑娘”的来临。
怀着激动的心情踏入公园大门,呈现在眼前的是美丽的花坛,花坛里种满了五彩缤纷的花朵,有黄的、紫的、红的、粉红的……再加上绿叶的的衬托就更美了。
一直往前走,就来到了清澈见底的流花湖,绿得如蓝,有了太阳的照耀,两岸的花朵红得似火,真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”啊!湖上有几座小岛,岛上种满了茂密的大树和五颜六色的花朵,招引来了许多蜜蜂和蝴蝶。湖里有许多大小不一的小鱼,有的在嬉戏、有的在吐泡泡、还有的在“打瞌睡”……
走了一小段路,就来到了小桥,连小桥的两旁都“站立”了许多“卫兵”,仿佛置身于“森林”,心里顿时感到神清气爽。
美丽的流花湖公园里充满了春意,美丽极了!难道不值得游玩吗?