我的爸爸三年级作文
不太白的皮肤,高高的个头,强壮的身子,凑成了一个我心爱的爸爸。
我的爸爸是一个电工,他对他的工作很负责,每天都有人给他打电话,如果有事找我爸爸,他就会很快地开车去工作。
爸爸也是一个手脚很勤快的人呢,干什么事情都非常麻利,吃一顿饭只需要5分钟或7分钟,你可别以为爸爸用的时间短,吃的饭就少,我爸爸的饭量可不小呢,一次可以吃一碗稀饭和三个馒头呢!可是我有一个缺点,就是吃饭挑食,而且吃饭会很慢,我应该改正这个缺点像爸爸那样不挑食而且吃饭快!
我的爸爸对我非常关心,有一次妈妈做的煎饼,爸爸很知道我很喜欢吃煎饼就全部都给我留着自己却舍不得吃。这令我非常感动。
爸爸还很关心我的学习。在学习上需要的东西爸爸总是毫不犹豫地买给我。有一天,我的笔坏了,爸爸一下子用30元买了好多的笔,并且说:“只要你好好学习,以后你买多少笔都可以!”
这就是爱我的爸爸,这就是我爱的爸爸!