三年级狗的作文
“小皮” 是我们家的一位老成员,它是一只可爱纯种腊肠狗。它有一身绸缎般光滑油亮的皮毛,又尖又长的脸上嵌着一对黑玛瑙般的眼睛,一只黑不溜秋的小鼻子骄傲地翘着,最吸引人的是那两只薄扇似的大耳朵地耷拉在脑袋两边,四条粗壮的腿上不满了皱褶,可爱极了!
后来我家又养了一只小猫,小猫也很可爱,不过小皮吃饭又多了一的竞争对手了。每当吃饭时都是小皮先吃,因为小猫都斗不过小皮。我灵机一动把盘子放到桌子上,小猫一个高跳就上了桌子!可是小皮还在下面转来转去,小皮咄咄逼人的眼神,吓的小猫把盘子拿下来跟小皮一起共餐!我笑到直抱着小皮说:“小皮你真霸道!”
一天我从学校回到家里,就闻到一股香水味儿,原来是小皮和小猫在玩皮球的时候不小心把香水打烂了!我看见小皮那着急的样子。忽然“叮咚……叮咚……”妈妈回来了,我连忙跑过去开门,妈妈看到香水打烂了!妈妈问我:“谁动了我的香水?”我小声地对妈妈说:“是小皮干的。”我看到小皮被妈妈骂的样子。我恨不得去帮小皮一把!可是我又帮不到它。
这就是我的小狗,你们喜欢它吗?它还不止这些坏毛病呢!