三年级狗狗的作文
我想,有的人也许会猜出狗狗的心思,因为,我就能猜出狗狗的心思。
我家的狗,是和我一起长大的小狼狗,现在算一算,应该快二十几岁了吧!
每次,我去奶奶家时去玩,都会悄悄的走进奶奶的家门,然后,猛的出现在狗狗面前,吓得狗狗直发愣。时间长了,狗狗知道了我每次去奶奶家都要吓它,所以一早就做好了准备,上午,我去奶奶家,又到狗狗面前,准备吓它,可谁知道,我刚摸了摸它的毛,它就像一只老虎一样,向我冲来,吓的我的心一直跳,我赶紧跑,跑了一圈,我转过头来,看见狗狗在笑,我停了下来,狠狠的教训了狗狗一顿,我一想到狗狗笑我的那个样子,我就想打它,我伸出手,又想打它,我准备下手时,看见狗狗一动不动的卧在我前面,眼里还含着泪水,我想:狗狗心里现在肯定很伤心,不想让我再打了,而且,它一定会悔改的。
我想到这些后,便把手伸回。
我家的狗狗还会撒娇,每次,我拿一些零食去奶奶家玩时,它都会跟在我后面,求我给它一些零食,我看了看手中的零食,想:狗狗肯定好久没吃东西了,所以我就把零食放到狗盆里,让狗狗吃,狗狗看到零食源源不断的往它的盆里倒,赶紧往它的盆子里吃,把我的零食全都弄到地上了,我又想:狗狗肯定饿坏了,要不也不会这样的。
我便走到屋里,看起了电视。我想:狗狗的心思真难猜。