它是个美丽的小花园;它,它是个花香的发源地;它,它就是我们学校的小花园。
校门的右侧就是小花园,它一年四季的景象非常美丽。
春姑娘姗姗来到我们的小花园,小花园里的一切都睁开了眼睛,花园里的花可多了:红得似火,黄的似金,白的如雪……。各种各样,芬芳扑鼻。桃花笑红了脸,柳树梳着自己的长发。这时,我想起《咏柳》碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
春姑娘走了,夏哥哥来了。它每次都不会忘记给我们带礼物——热。这是同学们都回去避暑我——凉亭。同学们在这里看书,乘凉,聊天………在凉亭旁边有几块绿色的“地毯”。在阳光的照射下闪闪发亮。
秋姑娘来了,送走了夏哥哥。银杏树闪亮登场,用自己的一把把小扇子吹走了夏天的炎热,唤来了秋天的凉爽。虽然已是秋天,但绿油油的小草也不甘示弱,和银杏树比了下去。在绿油油的小草的簇拥下,衬托除了银杏的苍老。亏树的叶子轻飘飘地落下来,被风吹发出了“沙,沙,沙”的声音,好现在唱“叶子进行曲”。
秋姑娘下班了,迎来冬爷爷。冬爷爷把他的白胡子一根一根地剪下来,撒到了人间,到处白雪皑皑。小花园里的一切换上了他的棉衣,慢慢入睡了。虽然花园里的一切都入睡了,但还洋溢着同学们的欢笑声。
我爱我的学校,但更爱校园里的那小花园。