老师三年级作文
尊敬的刘先生:
您好!好久不见了。你好吗新学校的学生又让你担心了吗?别提你离开我们后我有多想你!
我想告诉你,请不要担心我。我在三年级。这学期我们班有了一位新的语文老师。她姓刘。刘老师和你一样在恋爱中有严格的一面,而且自从这个老师教我以后,我觉得我错别字少了。这学期还学了英语。最搞笑的是,每次学英语单词,都会写几个发音和英语单词差不多的单词,这样就能记住英语单词的发音。比如记住“书”,我会在下面写“不”。哈哈,刘小姐,你搞笑吗?我还有一个小问题,就是爱粗枝大叶,希望自己改正。
我也想告诉你一个好消息。我在网上发表了15篇作文。只要发表50篇作文,我就可以免费做一个“作文集”,叫做“胡克作文集”。为了尽快发表50篇作文,我一定要坚持把身边发生的所有有趣、快乐的事情都写出来。刘小姐,给我加油!
祝刘先生:
健康快乐每一天!