老师三年级作文
今天一大早,我听到我们班的八卦王小华在班里大喊:“号外有重磅消息!”我们都好奇地走来走去,只看到小华神秘地对我们说:“我们班来了一位新的数学老师。”大家听了之后都表示怀疑,因为数学老师是我们班主任,我们无论如何也不能换班主任。
终于到了数学课,班主任带着一个小女孩来到我们班,对我们大家说:“这就是来我们班实习的数学老师杨。希望大家下个月能和杨老师好好相处。”我们恍然大悟,这就是新数学老师的意思!那时,我开始仔细观察我们的新数学老师。老师很年轻,脸上有些害羞的深色。在和我们打招呼并自我介绍后,她开始给我们上课。老师虽然很年轻,但是教学很专业,不比我们班主任差。班主任听着,频频点头。一节课结束,大家纷纷鼓掌,让我们的实习老师很尴尬。
我们的新数学老师真的很有趣。我很喜欢我们的实习老师。