老师三年级作文
我有很多老师带我从幼儿园到小学三年级,其中余老师印象最深。
她有两条柳眉,一双炯炯有神的眼睛,一束黑发,身材瘦削,非常苗条。
我记得有一次,在学校,余老师给我们上课,我的胃突然疼了。余老师发现我脸色不对,急忙走到我桌前,焦急地问:“王尼芝,怎么了?你在那里不舒服吗?”“我肚子疼!”这时,余老师把我带到办公室,给我倒了一杯温水,然后给父母打了电话。过了一会儿,我妈来了,带我去了医院。医生给我做了检查,对我妈说:“你的孩子需要及时住院。”母亲答应了医生。下午6点左右,余老师下班,拿着一袋水果来病房看我。她的眼神好亲切。
这是我的余老师,一个关心我,爱我的老师!