老师三年级作文
教我的语文是马老师,她的个子高高的,皮肤白白的很瘦,但是特别有精神。老师经常穿着漂亮的裙子,加上她那一头板栗色的头发显得更加有气质。在课堂上,老师对我们宽严有度,爱无边。平时老师对我们很严格,谁想在学习上偷懒那是绝对行不通的,每次我们写的作业,老师都会认真批改。
记得我第一次拿钢笔写错了一个字不想改了,老师就给我画了个圈,我就知道了老师叫我改错,因为老师叫我们一定要养成良好的学习习惯。有错及时改,
马老师严的时候,就像我们严厉的妈妈在教育着我们,讲课的时候就像我们慈祥的母亲在给我讲故事,这就是我最敬爱的语文老师。