老师三年级作文
她对我们的学习有严格的要求。父母应该每天在作业上签名。签字后,家长要盖章。不签名的学生将受到惩罚。检查作业时,老师指着那个单词。谁会读书谁就能坐下。如果他不能阅读,他必须站十分钟。有时候时间太晚了,老师会随机选组考试,然后选那个组,看那个组的作业。
有一次,我忘记在英语作业上签名了。当我检查作业的时候,我的老师碰巧在我们组里。我吓得心都快吵起来了。但是当老师正要画我的时候,他停了下来。老师没有看我的作业。好险啊!下次不能再这样了。
虽然我们的英语老师很严格,但我们仍然非常喜欢她。