三年级游泳的作文
在一个炎热的下午,爸爸带着我去了期待已久的大源溪游泳。
到了大源溪,我发现已经有好多人在那里了。他们穿着各式各样颜色不同的泳衣,在水中嬉戏玩耍着,欢笑声不绝于耳。
我迫不及待的换上泳衣,小心翼翼的踩着溪边的鹅卵石,跳进了溪水里。哇!溪水好凉好凉,不过泡在水里舒服极了。然后,我就像一条鱼儿一样在水里欢快的游来游去,一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿仰泳真开心呀!
溪水清澈见底,在阳光下,还闪耀着点点星光。突然,我发现在水底的一块大石头上围着许许多多的小鱼儿,有些在这块石头的小窟窿里游进游出,有些在石头边上交头接耳,有些则在石头上相互追逐嬉戏,那块大石头简直像极了小鱼儿们的欢乐城堡。我潜到水里,忍不住伸出手想抓一条小鱼,可那些小鱼儿游的可真快呀,"嗖"的一下就溜没影了!
我还和爸爸一起在水底下里捡螺丝,玩水花大作战,比赛游泳
这次大源溪游泳真是有趣极了!