三年级未来的作文
在未来,所有东西都变得不一样了,包括食物。不信?往下看就信了。
第一种食物:它是一个果子,你可别小看这个果子,它会跟据你的口味而改变自己的味道。如你爱吃甜的,那个果子就变甜;你爱吃苦的,那个果子就会变苦……让你不会因为找不到自己爱吃的食物而发愁。
第二种食物:虽然它不像第一种那样可以跟据你的口味而改变自身的口味,但它含有非常多人体需要的东西,如蛋白质、维生素、钠、铁……让你不会因为补充不了自身需要的营养而发愁。
第三种食物:它没有第一种食物味道会变成你喜欢的味道,没有第二种食物那样含有非常多的蛋白质、维生素、钠、铁,但是它会根据你的食量而变大或变小。如果你不想刚好吃饱或想吃更饱的话,它便会进行变大、变小,这样的话就可以满足你的食欲,让你不会为吃不饱而发愁。
未来的食物还有很多,说也说不完,等到了未来,你就会知道所有的食物了。