三年级的滑雪作文
今天我们一家人要去安吉滑雪。一路上,我们看到美丽的雪景,山上到处是雪,白白的一片,像来到了圣诞老人的家一样。我看见一对父子俩在堆雪人,看上去玩得很开心。到了滑雪场,只见人山人海,热闹非凡。我的心也跟着着急起来,想立刻穿上滑具,加入到滑雪队伍当中。我想象着自己像一只快乐的蝴蝶,在雪地上轻盈的翩翩起舞。可是,当我真正开始滑时,却发现事与愿违。首先,滑具太重,我提不起来,而当我费劲的提起时,方向却又掌控不了,而且滑不多远就摔倒了。有时刚爬起来,又摔倒了。根本没有想象中那样美好。在我摔了第五次之后,快要泄气时,爸爸说:“不要泄气,坚持就是胜利。”在爸爸的鼓励和帮助之下,我又开始向前划起来,这一次,我好像有点感觉了,滑的比前几次都要远。一下子又信心十足。就这样,当滑雪结束时,我有点会了,我相信下次来的时候,就会像蝴蝶一样美丽的滑行了。