我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是我家的“剩饭盆”,怎么说呢,原因是,爸爸经常很晚才吃饭《等我们都吃完后,爸爸才吃,,还不是因为他比较爱看电脑!》,所以,剩饭就都到他的肚子里去喽!
爸爸很胖,脸宽宽的,眼睛小小的,一副憨样。
爸爸的个人传奇数不胜数,你想看哪一个?算了吧,为了让你高兴的看完这个故事,我还是给你讲一个我爸爸带我输液拔针时的搞笑传奇吧!
有一次,爸爸带我去输液,输完的时候,爸爸呐喊:“医生,医生,我家女儿完了!我家女儿完了!”搞得整个输液室的人还有医生都来看我,发现我没事后,都疑惑的看着爸爸,爸爸被他们看的莫名其妙,过了一会,我爸爸也发现他刚刚说的那句话有什么问题了,变有呐喊:“我女儿没事,刚刚我没说完整,是我女儿的液输完了,液输完了!”哎哟我的老爸!
这就是我的老爸,我从不会因为他有时的搞笑而生气,因为,就是因为他的搞笑才让这个家中时时刻刻都充满欢笑!